Goba.Roo7.Biz
أنت غير مسجل بهذا المنتدي يرجا التسجيل وأنضمامك إلينا
وشكرا علي الزياره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Goba.Roo7.Biz
أنت غير مسجل بهذا المنتدي يرجا التسجيل وأنضمامك إلينا
وشكرا علي الزياره
Goba.Roo7.Biz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أغنية 100 سنه زمالك أسياد أفرقيا
طريقة عمل الكشري  Emptyالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:38 am من طرف medoGomaa

» تريقة علي إبن القذافي مسخره
طريقة عمل الكشري  Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 10:09 am من طرف medoGomaa

» بوحه والقذافي مسخره
طريقة عمل الكشري  Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 10:02 am من طرف medoGomaa

» دخول أحمد عز سجن طره
طريقة عمل الكشري  Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 10:01 am من طرف medoGomaa

» ليلة القبض علي حبيب العدلي
طريقة عمل الكشري  Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 10:00 am من طرف medoGomaa

» اللمبي وجمال وعلاء مبارك سجن طرة
طريقة عمل الكشري  Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 9:59 am من طرف medoGomaa

» بيت بيت دار دار القذافي
طريقة عمل الكشري  Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 9:57 am من طرف medoGomaa

» طفل يقلد عمرو سليمان في خطاب التنحي هتموت من الضحك
طريقة عمل الكشري  Emptyالأحد أكتوبر 23, 2011 9:55 am من طرف medoGomaa

» إنته مين مشاري العفاسي
طريقة عمل الكشري  Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2011 7:24 am من طرف medoGomaa

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

طريقة عمل الكشري

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكشري  Empty طريقة عمل الكشري

مُساهمة  medoGomaa الإثنين مايو 02, 2011 7:33 am

الكشري

المقادير
***********
مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت

الطريقه
************
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا
لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه
التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع
صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل
طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
وبالهنا والشـــــــــــــــــــفا

**************

medoGomaa
Admin

عدد المساهمات : 135
نقاط : 442
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 27
الموقع : الفيوم

https://goba.roo7.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى